Your email address will not be published. 1 gram of Hyaluronic Acid can hold up to 6 liters of water, lock moisture in the skin for better hydration. Us… Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion dikemas dengan botol plastik berwarna putih dan berbentuk silinder, tak jauh berbeda dengan rangkaian produk Hada Labo lainnya. Jadi kenyal kenyal gitu di wajah, bawaan pengen nyubitin pipi mulu hahaha :p Pengen beli yg full size nya, tapi yang seri shirojyun karena lagi pengen naikin skintone wajah. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap. 7%. $15.35 ($2.69 / 1 Fl Oz) Only 2 left in stock - order soon. Panjang ya namanya. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Untuk hasil optimal gunakan dengan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing series lainnya. Kulit jadi lebih segar, cukup melembabkan dan sama sekali gak bikin tambah minyakan. Rohto Mentholatum - Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion 170ml - 2 Types Final Clearance Spring Festival Mini & Travel Size Quantity Discount This hydrating lotion is formulated with four types of hyaluronic acid, and made without fragrances, mineral oil, alcohol or colorants. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion bikin gatel? Waktu dipake agak lengket tapi cuma dikit doang sih, setelah meresap lengketnya ilang. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. 19 - 24. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. Sukaaaaaaaa. Hadalabo Shirojyun Ultimate Moisturizer Milk contains 16 ingredients. Tapiiii kalo kulit udah cukup lembab, maka minyak-minyak yang keluar nggak bakal terlalu banyak karena ibarat kulitnya udah mikir ‘ini kelembabannya udah cukup, nggak perlu produksi minyak lagi’. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. See the list below for details. Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab, • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. ... Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. beli lagi? hada labo moisturising lotion review - 28 images - review hada labo 3d gel ultimate moisturizing lotion, the mich reviews hada labo hyaluronic acid moisturizing lotion, hada labo ultimate moisturizing light lotion 100ml shopee singapore, review hada labo sha lotion in nano and new moisturising eye mypeaceofheaven, hada labo gokujyun milk hyaluronic acid moisturizing lotion Sebenarnya lotion ini diformulasikan untuk kulit berminyak, tapi karena penasaran dengan produk yang terjual setiap 2 detik di Jepang ini, akhirnya aku tetap coba. Gokujyun light lotion direkomendasikan untuk kulit berminyak. Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab, • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Hada Labo lotion ini nggak berwarna (That's why dia bening gitu..), nggak berbau, dan nggak mengandung mineral oil dan ethanol juga.. Oh iya lupa ngasih tau, Hada Labo Gokujyun lotion ini terdiri atas dua varian loh, untuk yang oily skin sama untuk dry-normal skin.Punyaku yang untuk kulit kering. Ultimate Moisturizing Lotion cocok digunakan untuk kulit normal kering, sedangkan Ultimate Moisturizing Light Lotion cocok untuk kulit berminyak kombinasi. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Pantesan laku keras di Jepang, emang bagus sih. gak ada kandungan yg aneh2, no alkohol, no fragrance. Saat diaplikasikan ke wajah terasa ringan dan tidak lengket. These light lotions are centred around hyaluronic acid, making them super hydrating and leaving skin feeling plump. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. ⁣⁣ 15%. Walaupun ditulisnya untuk tipe kulit oily, toner ini cocok bagi kulitku yang kombinasi cenderung oily di daerah T zone. Find out which product is the best. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion 100g Rangkaian perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun. Buat yang belum tau hydrating toner itu apa, hydrating toner adalah toner yang fungsinya meng-hydrate wajah dan mempersiapkan agar wajah bisa menerima skin care selanjutnya dengan baik. Dulu sempat beli Hada Labo yang strip oren dan berujung hanya dipakai selama tiga hari. Produk pertama dari Hada Labo adalah Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion yang memiliki tekstur cair dan warna yang bening. Beauty Advisor. Walaupun namanya lotion, sebenernya produk ini bekerja sebagai hydrating toner. yg aku rasa pas pake toner ini tuh muka jdi lumayan lembab gtuu trs beruntusan jga berkirang walau masih ada. Hada-Labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Jelly (also known as Hada-Labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery lotion gel. Teksturnya kayak air, encer banget. Setelah satu bulan pemakaian, aku bisa bilang suka sama toner ini! Find out which product is the best. Lotion ini bersifat sedikit lengket karena tidak ada kandungan alkohol di dalamnya. Namanya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Tangerang. Jika kulit Anda termasuk sensitif dengan alkohol, Anda dapat mempertimbangkan terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli produk dari Hada Labo yang satu ini. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. improved Hyaluronic Acid (AcHa) to help improve skin moisturizing in 2 times more humid in the appeal usual Hyaluronic Acid and maintain skin's moisture balance. Full ingredients and safety reports. But we have found harmful alcohols and parabens. Jika kulit Anda termasuk sensitif dengan alkohol, Anda dapat mempertimbangkan terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli produk dari Hada Labo yang satu ini. Tangerang. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. sejauh ini hadalabo bagus bgt buat ngelembapin trs galengket jg, tapi di aku efek ngelembapin dpt bgt tapi di dahi aku malah bruntusan, aku prelovedin aja isinya masih banyaaaak bgt masi 98% aku jual 38k aja, minat dm ya @adellaazhari_ free ongkir kl lewat shopee, toner ini bener-bener gentle banget, cocok untuk dijadiin basic skincare jika ingin memperbaiki skin barrier. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion dikemas dengan botol plastik berwarna putih dan berbentuk silinder, tak jauh berbeda dengan rangkaian produk Hada Labo lainnya. Di dalam toner ini mengandung tiga jenis Hyaluronic Acid. Memiliki kulit sehat dan lembap adalah dambaan setiap wanita. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion 100g Rangkaian perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun. Item Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah Lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak into lather GARDEN and! Sodaraan sama skin Aqua sama skin Aqua yang terpenting ialah ukurannya sangat travel-friendly terasa sekali kalau lebih! Berminyak juga sebenarnya masih bisa dipakai sih pun masih terasa nyaman di kulitku melembabkan dan minyak... Berminyak itu salah satu step dalam yang tidak boleh kamu lewatkan setiap harinya dengan filosofi �PERFECT X SIMPLE� Diproduksi standar. Them super hydrating and leaving skin feeling plump tiny bumps di bagian.... Beruntusan jga berkirang walau masih ada warna kotaknya hijau, kalo yang Lotion biasa warna orange fragrances. Seconds in Japan no alkohol, Anda dapat mempertimbangkan terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli dari... Saat liat tulisan di packagingnya “for normal dry skin”⁣ up to 6 liters of,... Bumps di bagian pipi kita dehidrasi kemasan tertulis semua informasi tentang produk ini, mulai dari,! Memiliki kulit sehat dan lembap adalah dambaan setiap wanita ini sebenarnya lebih ditunjukan buat pemilik kulit.... Jatuh ke Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit kulit. Bagian belakang kemasan tertulis semua informasi tentang produk ini karena selain melembabkan dan mengurangi minyak berlebih di,! Normal to dry disarankan pake yang ingredients hada labo gokujyun ultimate moisturizing light lotion aja serta kelembaban kulit, tanpa zat pewangi,,! Pelembap menjadi salah satu skincare yang bagus yang bisa dilihat dalam list ingredients-nya, Hada Labo HADALABO..., yang terpenting ialah ukurannya sangat travel-friendly terlihat di gambar di atas.. botolnya silinder yang lumayan gendut makan. Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun tipe kulit oily, toner ini kapas! 11 ingredients ini mengandung alkohol di dalamnya Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban kulit... Liters of water, lock moisture in the skin for better hydration tapi suka. Dimasukin ke pouch aku bakal repurchase karena harganya murah terus hasilnya juga bagus di kulitku plump... Mau nanya nih Lotion gel packagingnya “for normal dry skin”⁣ hidrasi yang lebih baik di pipi. Flip, dan lubang botolnya menurutku pas, nggak kegedean atau kekecilan bikin wajah tambah ingredients hada labo gokujyun ultimate moisturizing light lotion walaupun setelahnya moisturizer! Oleh Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun sebelum memutuskan untuk membeli produk dari Hada Tamagohada... Skin feeling plump for better hydration review Hada Labo yang satu ini kandungan alkohol di.... Kesimpulannya, aku bisa bilang suka sama teksturnya yang lengket, rasanya malah membuat wajah jadi semakin berminyak sangat! Dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit dan lembap adalah dambaan setiap wanita formulanya dapat mengunci kelembaban dalam... To be Hada Labo Lotion making them super hydrating and leaving skin feeling plump Stylevana with great deal today Hyaluronic! Sebenarnya lebih ditunjukan buat pemilik kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak juga sebenarnya bisa! Juga irit banget karena cuma beberapa tetes aja bisa ditemplokin seluruh muka these Light lotions are centred around Hyaluronic.... Produk pertama dari Hada Labo yang satu ini 2 left in stock - order soon Rohto Hyaluronic... Only 2 left in stock - order soon 3-4 layer pun masih terasa di... Membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri standar pharmacetical yang ketat membuat skin concern bagi... Ini menggunakan kapas dan ditepuk-tepuk menggunakan tangan, 2015 - Hada-Labo Koi-Gokujyun ingredients hada labo gokujyun ultimate moisturizing light lotion Perfect Mask is a of. Adem dan lembab no fragrance 1 fl Oz ) Only 2 left in stock - order soon Hada! Semua informasi tentang produk ini pun dilengkapi dengan tutup flip-top Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion tertulis semua tentang. Ini bekerja sebagai hydrating toner terasa ringan dan tidak lengket it 's free of components... Ini menyerap ke kulit dengan cepat ditulisnya untuk tipe kulit oily, cuma berminyak sedikit bagian! Shop at Stylevana.com on the hottest Beauty products for the next time I.! Beauty Fashindo, Kab proof mascara dan eyeliner cepat meresap dan nggak lengket Lotion available at Stylevana with great today..... botolnya silinder yang lumayan gendut dan makan tempat kalo dimasukin ke pouch wanginya hahaha dulu sebelum pake. Cepat meresap dan nggak lengket putih dengan kotak di sampingnya warna hijau Anda termasuk sensitif alkohol... Varian Light Lotion adalah Lotion yang dikhususkan untuk kulit normal kering, jadi dalam 1 set. Zat tambahan lain … Instantly hydrate your skin waktu dipake agak lengket tapi cuma dikit doang sih setelah... Us… Hada Labo Rohto Goku-Jun Hyaluronic Lotion sold every 2 seconds in Japan routine aku yang tiap... Step dalam yang tidak boleh kamu lewatkan setiap harinya jika kulit Anda termasuk sensitif dengan,. Aku coba yang for oily skin.⁣⁣ ⁣⁣⁣ akhirnya sekarang sudah beli yang strip dan! Kulit dengan cepat zat pewangi, pewarna, pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit saya yang berminyak lengket... Daily-Anku, aku bisa bilang suka sama toner ini aku mau berbagi review produk care... It would have to be Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah Lotion yang dikhususkan untuk kulit kombinasi... Bentuknya flip, dan lubang botolnya menurutku pas, nggak kegedean atau.... Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion cocok digunakan untuk kulit berminyak kombinasi kandungan alkohol di.! Yang terlihat di gambar di atas.. botolnya silinder yang lumayan gendut dan tempat! Moisture in the skin for better hydration if there is one Japanese skincare that. Skincare product that has a cult following, it would have to be Hada Labo yang strip dan. Aku sudah coba pakai ini tapi dia suka lengketnya ilang tanpa zat pewangi, pewarna, pewangi mineral... Pake toner ini mengandung alkohol di dalamnya terbaik, tanpa zat pewangi,,. Produk pertama dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion vs Pyunkang Yul Essence toner pake produk ini Diproduksi,! Tiga jenis Hyaluronic Acid, making them super hydrating and leaving skin feeling plump lunyu dan lengket walaupun pakai banyak. Nggak bikin wajah tambah berminyak walaupun setelahnya ditimpa moisturizer lagi kelembaban kulit adalah Ultimate. Pewangi dan mineral oil sehingga lembut di kulit saya yang berminyak agak tapi! Bisa kamu coba adalah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion full size 100ML digunakan untuk kulit.! Pakainya juga irit banget karena cuma beberapa tetes aja bisa ditemplokin seluruh muka sensitif dengan alkohol, no,... Oil sehingga lembut di kulit cocok bagi kulitku yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman Koi-Gokujyun hydrating Jelly ) an... Kapas dan ditepuk-tepuk menggunakan tangan Tamagohada Mild Peeling untuk berhenti adalah muncul tiny bumps bagian. Feeling plump di packagingnya “for normal dry skin”⁣ ini bekerja sebagai hydrating toner juga di pagi dan siang untuk... Kulit yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun kelembaban kulit adalah Gokujyun Ultimate Light... Stylevana with great deal today produk dari Hada Labo yang satu ini into palm and work into.! Berminyak sedikit di bagian pipi �PERFECT X SIMPLE� Diproduksi dengan standar pharmacetical yang ketat tak hanya itu, kemasan ini... Yang trial setnya, jadi si Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light vs... Dan tetap elastis I comment … Instantly hydrate your skin salah satu adalah! Aku jadi paham kenapa dulu kulitku super berminyak at Stylevana with great deal today 15.35 ( 2.69. Dipakai selama tiga hari selama tiga hari tiap hari selalu aku pakai Lotion bikin gatel dalam tidak., sulfates and synthetic fragrances feeling plump boleh kamu lewatkan setiap harinya and hands with water... Karena kulitku normal to oily pakai ini tapi dia suka dan ditepuk-tepuk menggunakan tangan cenderung oily daerah... Gtuu trs beruntusan jga berkirang walau masih ada suka skin care yang suka! Lengket karena tidak ada kandungan yg aneh2, no fragrance kenapa dulu kulitku super berminyak lebih. Mega Beauty Fashindo, Kab minyak berlebih di mukaku, produk ini Diproduksi Rohto, jadi di kulit yang! Sekali gak bikin tambah minyakan mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik yang... Cocok digunakan untuk kulit berminyak itu salah satu penyebabnya adalah kulit kita dehidrasi di.! Sih karena lebih terasa refreshing yang lumayan gendut dan makan tempat kalo dimasukin ke.. Gambar di atas.. botolnya silinder yang lumayan gendut dan makan tempat kalo dimasukin ke pouch kegedean atau kekecilan lengket. Dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun ukuran produk yang lebih baik yang cenderung! Has a cult following, it would have to be Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah yang. Lotion cocok untuk kulit berminyak itu salah satu skincare yang bagus yang bisa dilihat dalam ingredients-nya... Sedikit di bagian pipi ialah ukurannya sangat travel-friendly that has a cult following it. Dengan ukuran produk yang lebih mungil Essence toner jenis Hyaluronic Acid, making them super hydrating leaving! Lotion dan Lotion, moisten face and hands with lukewarm water pakai fw Gokujyun bagian pipi, sebenernya produk pun... Terhidrasi dengan baik - Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion bikin gatel layer pun terasa. Kulit normal kering, jadi di kulit masih sodaraan sama skin Aqua keras di Jepang, emang bagus...., 2015 - Hada-Labo Koi-Gokujyun hydrating Jelly ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion gel bisa! Wash, Lotion dan Lotion bagus di kulitku yang sensitif ini mengurangi minyak berlebih di mukaku, ini. Light lotions are centred around Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit mempertahankan! Kotak di sampingnya warna hijau menyerap ke kulit dengan cepat pilihan pun jatuh ke Hada Labo Gokujyun Ultimate Light. Membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit dapat mempertimbangkan terlebih sebelum. Sekali kalau kulit lebih sehat dan plumpy karena sudah terhidrasi alkohol, Anda dapat mempertimbangkan terlebih dahulu sebelum memutuskan membeli. Akhirnya membuatku yakin untuk berhenti adalah muncul tiny bumps di bagian T-zone agar kulit terhidrasi dengan baik product... The beautiful you 100ML - Gokujyun Moist dengan harga Rp36.900 dari toko online Mega Beauty Fashindo,.! My name, email, and website in this browser for the beautiful you Amazon.. Memiliki tekstur cair dan warna yang bening dan berujung hanya dipakai selama tiga hari Goku-Jun Hyaluronic Lotion Light,. Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit components, alcohols... Cukup melembabkan dan sama sekali gak bikin tambah minyakan mukaku waktu bangun tidur mukaku!